Hoy creamos un pastel de almendras y nísperos, el sabor es similar al típico pastel de almendras pero mucho más jugoso al llevar entre el bizcocho mermela de nísperos.
Ingredientes necesarios para cuatro personas:
- 250 gramos de leche
- 50 gramos de almendra molida
- 100 gramos de nata montada
- 2 hojas de gelatina
- Mermelada de níspero
- 20 gramos de azúcar
Pasos necesarios para conseguir un buen pastel de nísperos y almendras:
- Preparamos la gelatina con las indicaciones dadas por el fabricante.
- Ponemos la leche junto con la almendra molida a calentar en un cazo y cuando hierva la dejamos reposar durante 15 minutos aproximadamente.
- Colamos el contenido del cazo del paso anterior.
- Mezclamos la leche con el azúcar, añadimos la gelatina ya preparada y mezclamos, y finalmente añadimos la nata montada y volvemos a mezclar.
- Una vez hecho lo anterior, llenamos unos moldes especiales para cocinas pasteles y los guardamos en el frigorífico.
- Para servir nuestro pastel de almendras y nísperos, desmoldamos los pastelitos y añadimos mermelada de níspero por encima de nuestros pastel.
Si quieres enterarte de todas nuestras recetas y descuentos de nuestra tienda online síguenos en las redes sociales!