Hoy creamos un pastel de almendras y nísperos, el sabor es similar al típico pastel de almendras pero mucho más jugoso al llevar entre el bizcocho mermela de nísperos.

Ingredientes necesarios para cuatro personas:

  • 250 gramos de leche
  • 50 gramos de almendra molida
  • 100 gramos de nata montada
  • 2 hojas de gelatina
  • Mermelada de níspero
  • 20 gramos de azúcar

Pasos necesarios para conseguir un buen pastel de nísperos y almendras:

  • Preparamos la gelatina con las indicaciones dadas por el fabricante.
  • Ponemos la leche junto con la almendra molida a calentar en un cazo y cuando hierva la dejamos reposar durante 15 minutos aproximadamente.
  • Colamos el contenido del cazo del paso anterior.
  • Mezclamos la leche con el azúcar, añadimos la gelatina ya preparada y mezclamos, y finalmente añadimos la nata montada y volvemos a mezclar.
  • Una vez hecho lo anterior, llenamos unos moldes especiales para cocinas pasteles y los guardamos en el frigorífico.
  • Para servir nuestro pastel de almendras y nísperos, desmoldamos los pastelitos y añadimos mermelada de níspero por encima de nuestros pastel.

Si quieres enterarte de todas nuestras recetas y descuentos de nuestra tienda online síguenos en las redes sociales!

Facebook

Twitter

Google+

Mermelada de nisperos Ruchey

Mermelada de nisperos Ruchey