Ya se va acercando el veranito, y por ello os traigo un delicioso helado de nísperos con nubes que estoy seguro que os gustará:
Para preparar nuestro helado de nísperos con nubes de golosina necesitamos los siguientes ingredientes:
- ½ litro de nata
- 100 gramos de azúcar glass
- 150 gramos de nísperos en almíbar
- 100 gramos de almendra molida
- Nubes de azúcar
Como véis los ingredientes son fáciles de conseguir en cuelquier tienda cercana a casa, si por alguna razón no encontráis los nísperos en almibar podéis comprarlos en nuestra tienda online www.nisperosruchey.com
Una vez conseguidos todos los ingredientes vamos a ponernos manos a la obra:
- Abrimos los nísperos en almibar y los escurrumos muy bien.
- Trituramos todos los nísperos para que no haya tropezones muy grandes, pero este paso es un poco al gusto…
- Montamos la nata con el azúcar glass, y después le añadimos el puré y la almendra molida.
- Ponemos todo lo realizado en un bol, lo batimos cada media hora, al menos cuatro o cinco veces y lo dejamos congelar hasta el día siguiente.
- Finalmente, podemos añadirle alrededor o incluso mezclarlas con el helado, unas nubes de azúcar de golosina.
A disfrutarlo!!