Ya se va acercando el veranito, y por ello os traigo un delicioso helado de nísperos con nubes que estoy seguro que os gustará:

Para preparar nuestro helado de nísperos con nubes de golosina necesitamos los siguientes ingredientes:

  • ½ litro de nata
  • 100 gramos de azúcar glass
  • 150 gramos de nísperos en almíbar
  • 100 gramos de almendra molida
  • Nubes de azúcar

Como véis los ingredientes son fáciles de conseguir en cuelquier tienda cercana a casa, si por alguna razón no encontráis los nísperos en almibar podéis comprarlos en nuestra tienda online www.nisperosruchey.com

Una vez conseguidos todos los ingredientes vamos a ponernos manos a la obra:

  1. Abrimos los nísperos en almibar y los escurrumos muy bien.
  2. Trituramos todos los nísperos para que no haya tropezones muy grandes, pero este paso es un poco al gusto…
  3. Montamos la nata con el azúcar glass, y después le añadimos el puré y la almendra molida.
  4. Ponemos todo lo realizado en un bol, lo batimos cada media hora, al menos cuatro o cinco veces y lo dejamos congelar hasta el día siguiente.
  5. Finalmente, podemos añadirle alrededor o incluso mezclarlas con el helado, unas nubes de azúcar de golosina.

A disfrutarlo!!

home_almibar_nispero