Calidad e innovación
admin
2014-04-29T07:13:12+00:00
El cultivo del níspero es nuestra principal actividad y, es fundamental para la economía de nuestros socios agricultores, de la entidad y de la comarca. Nuestro clima y nuestras tierras, hacen posible la producción de este fruto en las mejores condiciones.
Estamos convencidos que la apuesta firme por la investigación, el desarrollo y la innovación es el camino que debemos seguir para orientarnos hacia una agricultura moderna, competitiva y respetuosa con el medio ambiente.
Invertimos en maquinaria de última tecnología así como en el conocimiento científico del cultivo del níspero. Equipos de investigadores colaboran con nosotros para ahondar al máximo en el conocimiento de este cultivo.
Nuestros esfuerzos se ven recompensados día a día, con reconocimientos que hacen que sigamos evolucionando contínuamente. Además, consideramos de gran importancia los diferentes convenios de investigación a los que estamos adheridos con entidades públicas y organismos privados.
Es la sección más importante de la Cooperativa Callosa d’en Sarrià.
Se encarga de la comercialización de frutas y hortalizas que producen los socios, especialmente nísperos, limones, clementinas, naranjas y aguacates. Su producción anual se sitúa en los 40 millones de kilos, gracias al trabajo de más de 1500 agricultores.
Esta sección evoluciona constantemente, ampliando los productos y servicios en beneficio de nuestros clientes.
Ofrecemos a todos nuestros socios los productos fitosanitarios, plaguicidas y abonos necesarios para el cuidado del campo. Además, alberga un espacio de alimentación bajo la marca Coarval.
Disponemos de una gran variedad de conservas y frutos secos con la máxima calidad.
Nuestra variedad en productos es muy grande, podemos encontrar desde nísperos en almíbar hasta mieles y mermeladas de este fruto pasando por el aguardiente de nísperos. Estos productos se disponen en el almacén Fondo de la Mula, anexo a la Cooperativa y adecuado a cualquier tipo de visita comercial.
Esta sección se encarga de la provisión de envases y embalajes adecuados a nuestra producción.
Se localiza en un espacio de aproximadamente 6.000m2 cercano a la Cooperativa y en el se almacenan los envases y embalajes necesarios para confeccionar nuestros frutos.
Certificaciones de Calidad