Estoy encantado de poder traeros hoy un rico “ Brownie de chocolate blanco con nísperos ” muy rápido de preparar y bastante sencillo, y además sólo necesitamos un microondas y un estuche para dejarlo reposar una vez finalizado.

Ingredientes necesarios:

  • 2 huevos
  • 60 gramos de azúcar
  • 2 cucharadas de leche
  • 85 gramos de chocolate blanco
  • 85 gramos de mantequilla
  • ½ sobre de levadura
  • 50 gramos de harina
  • 1 c/c de extracto de vainilla
  • 5 nísperos

Para su preparación seguimos los siguientes pasos:

  • Fundimos el chocolate blanco y la mantequilla en el microondas, lo mezclamos y reservamos.
  • Batimos los huevos y el azúcar hasta que blanqueen, añadimos la leche y la vainilla, y lo mezclamos.
  • Ahora añadimos el chocolate y la mantequilla que teníamos reservada (debe de estar templado) .
  • Incorporamos la harina y la levadura, y removemos todo muy bien.
  • Echamos la masa en el estuche.
  • Pelamos los nísperos, los partimos por la mitad, los deshuesamos y los colocamos encima de la masa.
  • Cerramos el estuche y lo metemos al microondas durante 4 minutos a máxima potencia. Si pasado el tiempo vemos que no está hecho, ponemos 1 minuto más. Lo sacamos y dejamos reposar en el estuche unos 4 o 5 minutos.

Finalmente, para servir, podemos pintarlo con mermelada, ya sea de níspero o de la que más os guste.

Si quieres enterarte de todas nuestras recetas y descuentos de nuestra tienda online síguenos en las redes sociales!

Facebook

Twitter

Google+