Estoy encantado de poder traeros hoy un rico “ Brownie de chocolate blanco con nísperos ” muy rápido de preparar y bastante sencillo, y además sólo necesitamos un microondas y un estuche para dejarlo reposar una vez finalizado.
Ingredientes necesarios:
- 2 huevos
- 60 gramos de azúcar
- 2 cucharadas de leche
- 85 gramos de chocolate blanco
- 85 gramos de mantequilla
- ½ sobre de levadura
- 50 gramos de harina
- 1 c/c de extracto de vainilla
- 5 nísperos
Para su preparación seguimos los siguientes pasos:
- Fundimos el chocolate blanco y la mantequilla en el microondas, lo mezclamos y reservamos.
- Batimos los huevos y el azúcar hasta que blanqueen, añadimos la leche y la vainilla, y lo mezclamos.
- Ahora añadimos el chocolate y la mantequilla que teníamos reservada (debe de estar templado) .
- Incorporamos la harina y la levadura, y removemos todo muy bien.
- Echamos la masa en el estuche.
- Pelamos los nísperos, los partimos por la mitad, los deshuesamos y los colocamos encima de la masa.
- Cerramos el estuche y lo metemos al microondas durante 4 minutos a máxima potencia. Si pasado el tiempo vemos que no está hecho, ponemos 1 minuto más. Lo sacamos y dejamos reposar en el estuche unos 4 o 5 minutos.
Finalmente, para servir, podemos pintarlo con mermelada, ya sea de níspero o de la que más os guste.
Si quieres enterarte de todas nuestras recetas y descuentos de nuestra tienda online síguenos en las redes sociales!
[…] Brownie de chocolate blanco con nísperos […]