Hoy utilizamos los nísperos de esta temporada 2014 para realizar un plato que no mucha gente conoce, vamos a cocinar pechuga de pollo rellena de nísperos, toma!!

Estos son los ingredientes necesarios para cocinar nuestras pechugas rellenar de nísperos con salsa de naranja:

  • 4 pechugas de pollo
  • 12 nísperos
  • naranjas
  • ½ limón
  • 1 vasito de vino
  • Mantequilla
  • Azúcar
  • Sal

6 pasos muy sencillos para no fallar con nuestra pechuga rellena de nísperos

  1. Limpiamos, pelamos y deshuesamos los nísperos, recuerda utilizar siempre los mejores nísperos del mercado, los de la marca Ruchey con Denominación de Origen Callosa d`Ensarrià
  2.  Abrimos y limpiamos las pechugas, después las aplastamos un poco y las rellenamos con trocitos de los nísperos que habíamos deshuesado anteriormente, por último las envolvemos con papel transparente. El resto de nísperos sobrantes los picamos para después hacer la salsa.
  3. Cocemos las pechugas al vapor.
  4. Mientras vamos haciendo la salsa, en una sartén, ponemos mantequilla y azúcar, y esperamos a que se haga caramelo. Añadimos zumo de naranja, zumo de limón y mezclamos. Ahora añadimos los nísperos picados previamente, el vino, una pizca de sal y mezclamos.
  5. Finalmente, cortamos las pechugas diagonalmente para que se filtre mejor la salsa y la pechuga absorba mejor el sabor de la salsa
  6. Rociamos la pechuga con la salsa.

A comer!! y a disfrutar de los primeros nísperos de la temporada, recordar que podéis comprarlos online en nuestro ecommerce

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Naranjas Ruchey